t.me/politforum
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
22 октября 2019

Сторонница ЕР в Мурманской области извинилась за холодильник с красной икрой

Зампред Общественной палаты Мурманской области и председатель регионального совета сторонников «Единой России» Юлия Величко попала в скандал из-за фотографии с красной икрой. Ранее у себя в соцсетях она опубликовала фото домашнего холодильника, набитого банками с деликатесом.

В Мурманской области зампред региональной Общественной палаты и председатель областного совета сторонников «Единой России» Юлия Величко извинилась на неудачную шутку. Ранее сторонница ЕР опубликовала у себя в соцсетях фотографию холодильника, заполненного банками с красной икрой.

«Кризис? Нее, не слышали. Вот немного накатала баночек», – написала она под фотографией. Это сообщение вызвало возмущение среди подписчиков, которые распространили снимок с подписью в соцсетях. Некоторые даже пообещали обратиться в прокуратуру.

Позже Величко выложила снимок своего настоящего холодильника, в котором нет икры, зато есть варенье. «Уважаемые земляки, я приношу свои извинения за фото с банками икры! Это была неуместная шутка, вызвавшая ненужный ажиотаж!» – написала общественница.

Также Величко заявила, что фотографию холодильника с икрой взяла в интернете.

Версия для печати
Главное