ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
26 марта 2009 | Архив

Экс-губернатор Мурманской области шокирован убийством главы администрации Кировска

«В 70-е гг. мы вместе с Кельманзоном работали в Кировском райкоме партии. Мы не виделись с ним около тридцати лет, но я запомнил его как веселого и жизнерадостного человека», – сказал экс-губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов, комментируя громкое преступление. По словам Евдокимова, он «шокирован этой трагедией», сообщает портал Хибины.Ru.

Напомним, 25 марта, в день инаугурации нового мурманского губернатора Дмитрия Дмитриенко, был застрелен глава администрации города Кировска Илья Кельманзон и начальник МУЭП «Кировское ЖКУ» Сергей Максимов. По данным правоохранительных органов, убийство совершил местный предприниматель.

28 марта объявлено в Кировске днем траура.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.