блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 июля 2008 | Архив

Валерий Шанцев произвел новое назначение

Леонид Литвиненко назначен директором государственно-правового департамента Нижегородской области. Об этом на заседании регионального правительства сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

«Мы все давно знаем этого человека, думаю, что он справится с возложенными на него обязанностями», – цитирует губернатора ИА «Росбалт».

Ранее Леонид Литвиненко занимал должность начальника управления по взаимодействию с органами законодательной власти государственно-правового департамента Нижегородской области.

Занимавшая ранее должность директора государственно-правового департамента Нижегородской области Тамара Живулина 17 июня 2008г. была назначена заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.