Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
8 июля 2008 | Архив

Валерий Шанцев произвел новое назначение

Леонид Литвиненко назначен директором государственно-правового департамента Нижегородской области. Об этом на заседании регионального правительства сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

«Мы все давно знаем этого человека, думаю, что он справится с возложенными на него обязанностями», – цитирует губернатора ИА «Росбалт».

Ранее Леонид Литвиненко занимал должность начальника управления по взаимодействию с органами законодательной власти государственно-правового департамента Нижегородской области.

Занимавшая ранее должность директора государственно-правового департамента Нижегородской области Тамара Живулина 17 июня 2008г. была назначена заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.