Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
8 июля 2008 | Архив

Валерий Шанцев произвел новое назначение

Леонид Литвиненко назначен директором государственно-правового департамента Нижегородской области. Об этом на заседании регионального правительства сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

«Мы все давно знаем этого человека, думаю, что он справится с возложенными на него обязанностями», – цитирует губернатора ИА «Росбалт».

Ранее Леонид Литвиненко занимал должность начальника управления по взаимодействию с органами законодательной власти государственно-правового департамента Нижегородской области.

Занимавшая ранее должность директора государственно-правового департамента Нижегородской области Тамара Живулина 17 июня 2008г. была назначена заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».