Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 июня 2010 | Архив

Машину Шанцева атаковали в Москве

В машину главы Нижегородской области Валерия Шанцева в Москве бросили стеклянную бутылку. Автомобиль получил повреждения, Шанцев не пострадал.

В Москве неизвестный мужчина кинул из окна своей BMW стеклянную бутылку, которая попала в Toyota Land Cruiser губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По данным этого же источника, «сам Шанцев не пострадал, машина получила повреждения. На месте ЧП работает оперативная группа».

По предварительным данным, неизвестный не собирался причинить вред губернатору, а просто не поделил дорогу с водителем автомобиля Валерия Шанцева.

Добавим, что, по некоторым данным, в момент дорожного происшествия Шанцев направлялся в Кремль. Некоторые источники утверждают, что Шанцева в момент инцидента в машине не было. Милиция устанавливает личность виновника конфликта.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».