Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
8 сентября 2010 | Архив

Внесены изменения в структуру органов исполнительной власти

Указом Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева от 3 сентября 2010 года внесены изменения в структуру органов исполнительной власти Нижегородской области.

Департамент информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области преобразован в министерство.

Изменения внесены главой региона в целях оптимизации структуры органов исполнительной власти Нижегородской области.

Пресс-служба Правительства Нижегородской области

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.