Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
4 мая 2011 | Архив

Шанцев занимается спортивной ходьбой вокруг бильярда

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в блоге в «Живом журнале» рассказал о своем увлечении бильярдом. Он считает, что напрасно многие относятся к этому виду спорта пренебрежительно: «За время игры ты проходишь несколько километров вокруг стола».

«В эти праздничные дни удалось провести время на природе. Позанимался спортом, поиграл в большой теннис и бильярд, который я очень люблю», – написал Валерий Шанцев в своем блоге.

Губернатор отметил, что многие пренебрежительно относятся к бильярду как виду спорта: «Напрасно. Это очень полезная игра. Бильярд развивает глазомер, точность удара. За время игры ты проходишь несколько километров вокруг стола».

Также глава региона выложил в блоге видео с собственным исполнением бильярдного фокуса.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.