Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 сентября 2011 | Архив

Валерий Шанцев напомнит москвичам запах колбасы

В Москве может появиться центр по продаже нижегородских продуктов, которые, по мнению губернатора Валерия Шанцева, пользуются повышенным спросом в столице. По словам главы региона, в столице к нему «подходят люди и просят привозить больше нижегородской колбасы», потому что «она мясом пахнет».

«Спрос на нашу продукцию в Москве большой. Люди подходят ко мне и говорят: «Валерий Павлинович, привозите больше нижегородской колбасы в столицу: она мясом пахнет», – приводит НИА «Нижний Новгород» слова Валерия Шанцева. Губернатор отметил, что ежесуточно Москва потребляет 35 тыс. тонн продуктов. «Рыночная экономика работает на потребителя. Есть спрос на нашу продукцию – значит, будем продавать ее хоть в Москву, хоть в Новую Зеландию. Доходы в виде налогов все равно в нашем регионе останутся», – сказал губернатор.

Валерий Шанцев также признался, что они с супругой сами «с удовольствием» едят нижегородские продукты.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».