Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 октября 2011 | Архив

Нижегородский губернатор обещает помочь родным и близким погибшего спортсмена

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев выразил соболезнования в связи с гибелью лидера сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павла Карелина. «Это потеря для всех нас», - отметил глава региона и пообещал помочь родным и близким погибшего.

Нижегородский спортсмен, лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин погиб в автокатастрофе девятого октября. Авария произошла примерно в 4.40 утра в Воротынском районе Нижегородской области, на 572-м км трассы Москвы - Уфа. Павел Карелин находился за рулем автомобиля Mercedes, не справился с управлением и на большой скорости врезался в грузовик.

«Ему был всего 21 год... Это потеря для всех нас», - написал губернатор Валерий Шанцев в своем микроблоге в «Твиттере». «Несправедливо, что люди уходят в столь юном возрасте. Соболезную родным и близким Павла. Не оставим их в беде», - отметил глава региона.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.