Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
10 октября 2011 | Архив

Нижегородский губернатор обещает помочь родным и близким погибшего спортсмена

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев выразил соболезнования в связи с гибелью лидера сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павла Карелина. «Это потеря для всех нас», - отметил глава региона и пообещал помочь родным и близким погибшего.

Нижегородский спортсмен, лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин погиб в автокатастрофе девятого октября. Авария произошла примерно в 4.40 утра в Воротынском районе Нижегородской области, на 572-м км трассы Москвы - Уфа. Павел Карелин находился за рулем автомобиля Mercedes, не справился с управлением и на большой скорости врезался в грузовик.

«Ему был всего 21 год... Это потеря для всех нас», - написал губернатор Валерий Шанцев в своем микроблоге в «Твиттере». «Несправедливо, что люди уходят в столь юном возрасте. Соболезную родным и близким Павла. Не оставим их в беде», - отметил глава региона.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.