Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 октября 2011 | Архив

Нижегородский губернатор обещает помочь родным и близким погибшего спортсмена

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев выразил соболезнования в связи с гибелью лидера сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павла Карелина. «Это потеря для всех нас», - отметил глава региона и пообещал помочь родным и близким погибшего.

Нижегородский спортсмен, лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин погиб в автокатастрофе девятого октября. Авария произошла примерно в 4.40 утра в Воротынском районе Нижегородской области, на 572-м км трассы Москвы - Уфа. Павел Карелин находился за рулем автомобиля Mercedes, не справился с управлением и на большой скорости врезался в грузовик.

«Ему был всего 21 год... Это потеря для всех нас», - написал губернатор Валерий Шанцев в своем микроблоге в «Твиттере». «Несправедливо, что люди уходят в столь юном возрасте. Соболезную родным и близким Павла. Не оставим их в беде», - отметил глава региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.