Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
20 января 2016

В центре Нижнего Новгорода женщину убило упавшей с крыши глыбой снега

СКР выясняет обстоятельства инцидента, в ходе которого упавшая с крыши глыба снега привела к гибели 74-летней жительницы Нижнего Новгорода. Женщина скончалась в больнице от полученных травм. Следователи устанавливают управляющую компанию и ответственного за уборку снега с крыши дома.

Жительница Нижнего Новгорода погибла из-за упавшей с крыши снежной глыбы, сообщили в Следственном комитете. По данным пресс-службы ведомства, инцидент произошел 19 января на одной из центральных улиц города. 74-летняя пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу, однако от полученных телесных повреждений она скончалась.

По данному факту СКР проводит доследственную проверку. Следователи намерены выяснить, какая домоуправляющая организация обслуживала здание, и установить лицо, ответственное за надлежащую и своевременную уборку снега с его крыши. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.