Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 января 2016

В центре Нижнего Новгорода женщину убило упавшей с крыши глыбой снега

СКР выясняет обстоятельства инцидента, в ходе которого упавшая с крыши глыба снега привела к гибели 74-летней жительницы Нижнего Новгорода. Женщина скончалась в больнице от полученных травм. Следователи устанавливают управляющую компанию и ответственного за уборку снега с крыши дома.

Жительница Нижнего Новгорода погибла из-за упавшей с крыши снежной глыбы, сообщили в Следственном комитете. По данным пресс-службы ведомства, инцидент произошел 19 января на одной из центральных улиц города. 74-летняя пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу, однако от полученных телесных повреждений она скончалась.

По данному факту СКР проводит доследственную проверку. Следователи намерены выяснить, какая домоуправляющая организация обслуживала здание, и установить лицо, ответственное за надлежащую и своевременную уборку снега с его крыши. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.