Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
9 ноября 2016

Двое подростков попали под поезд в Нижегородской области

Региональное управление СКР на транспорте расследует все обстоятельства трагедии, случившейся в Нижегородской области, где один из двух 14-летних подростков, попавших под поезд, скончался, а второй получил незначительные повреждения. ЧП произошло на станции «Сухобезводное».

В Нижегородской области пассажирский поезд, следовавший по маршруту «Нижний Новгород – Воркута», сбил двух подростков, сообщает пресс-служба регионального управления СКР на транспорте. ЧП произошло на железнодорожной станции «Сухобезводное» около 19 часов вечера 8 ноября. В результате происшествия 14-летняя девочка от полученных травм скончалась на месте, а мальчик был доставлен в больницу с незначительными ушибами.

Следственные органы выясняют все обстоятельства трагедии. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Также следователи готовят представления в Горьковскую железную дорогу об усилении мер безопасности на данном участке.

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.