Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
25 июня 2018

Иностранные болельщики ЧМ-2018 фотографируются в дорожной яме в Нижнем Новгороде

Яма на дороге буквально за пару дней стала достопримечательностью Нижнего Новгорода, после того как в полуметровом провале сначала сфотографировались двое хорватов, а затем туда поместились четверо аргентинских болельщиков, приехавших на матчи ЧМ-2018. Жители города предложили сделать яму туристическим объектом, однако власти не разделили этого мнения и яму засыпали.

Иностранные болельщики, приехавшие на ЧМ-2018, с удовольствием фотографируются в яме на дороге в Нижнем Новгороде, где образовался полуметровый провал в глубину. Сначала туда спустились два хорватских болельщика, а затем четверо аргентинцев.

Жители города тут же предложили коммерциализировать яму, создав из нее туристический объект. «А может, так и оставить эту яму в качестве достопримечательности для туристов? Распиарить, создать легенду, и народ валом к нам попрет… Деньги надо брать однозначно – надо же следить за ямой, а то она станет слишком большой и ее магическая сила уменьшится:))», – стали предлагать нижегородцы в комментариях к новости. Однако власти города идею не поддержали и яму засыпали, покрыв свежим асфальтом.

Ранее соцсети обошли снимки провалившегося тротуара в Волгограде. Тротуар вместе с рокадной дорогой был построен к началу чемпионата мира.

Версия для печати
Политолог Макаркин и председатель НАК Кабанов оценили антикоррупционную активность губернатора Фургала
В правительстве Хабаровского края сотрудники ФСБ провели выемку документов. В пресс-службе губернатора Сергея Фургала заявили, что это действующий губернатор инициировал проверку деятельности чиновников, работавших при Вячеславе Шпорте. По данным СМИ, следственные действия связаны с расследованием уголовного дела о хищениях в лесной сфере, фигурантами дела являются бывший первый зампред краевого правительства Василий Шихалёв и бизнесмен Александр Пудовкин. Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов говорит, что Фургалу «просто необходимо было избавиться» от коррупционного наследия, при этом его борьба с коррупцией полностью отвечает политике федерального центра. Политолог Алексей Макаркин при этом отмечает, что действия Фургала также отвечают общественному запросу на справедливость и перемены, который помог ему стать губернатором.