Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 декабря 2008 | Архив

Нижегородский губернатор объявил о реструктуризации правительства региона

Как заявил губернатор Валерий Шанцев, решение о кадровых изменениях в составе правительства Нижегородской области будет принято и опубликовано в ближайшие дни.

По его словам, речь идет прежде всего об изменении структуры правительства, а не о конкретных персоналиях, сообщает НТА «Приволжье». «Мы каждый год меняем структуру областного правительства для увеличения эффективности его работы. Сейчас мы интенсивно обсуждаем изменения в существующей структуре. К этой работе подключены все мои заместители, министры и начальники департаментов министерств», – сказал губернатор.

Как сообщал «Клуб Регионов», по некоторым данным, сразу трое заместителей губернатора Нижегородской области в ближайшее время покинут свои посты. Это вице-губернатор по развитию научно-производственного и экономического потенциала Виктор Клочай, заместитель главы региона по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства и охране объектов культурного наследия Ирина Живихина, а также замгубернатора по государственно-правовому и организационному обеспечению Сергей Потапов.

Версия для печати