Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
5 февраля 2009 | Архив

По поручению Валерия Шанцева на месте аварии близ Богородска работает его заместитель Александр Крючков

В Нижегородской области на трассе Богородск – Ключищи перевернулся пассажирский автобус, пострадали 24 человека. По поручению губернатора Валерия Шанцева на место ДТП выехал заместитель главы региона Александр Крючков.

Среди пострадавших в ДТП около города Богодорск пятеро детей в возрасте от 14 до 18 лет. 13 человек госпитализированы, в тяжелом состоянии находятся два человека. На момент аварии в автобусе находились 35 человек.

По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, на месте происшествия работает Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС), в состав которой вошли сотрудники оперативно-распорядительного управления губернатора, ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, Управления ГИБДД, администрации Богородского района и города Богородска. Председатель комиссии – заместитель губернатора по ЖКХ и охране окружающей среды Александр Крючков.

По итогам заседания КЧС принято решение о проведении тщательной проверки работы дорожно-коммунальных служб Богородского района и районного автотранспортного предприятия. Кроме того, ГУ «Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области» поручено провести обследование состояния опасных участков дорог Нижегородской области.

Версия для печати