Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 февраля 2009 | Архив

По поручению Валерия Шанцева на месте аварии близ Богородска работает его заместитель Александр Крючков

В Нижегородской области на трассе Богородск – Ключищи перевернулся пассажирский автобус, пострадали 24 человека. По поручению губернатора Валерия Шанцева на место ДТП выехал заместитель главы региона Александр Крючков.

Среди пострадавших в ДТП около города Богодорск пятеро детей в возрасте от 14 до 18 лет. 13 человек госпитализированы, в тяжелом состоянии находятся два человека. На момент аварии в автобусе находились 35 человек.

По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, на месте происшествия работает Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС), в состав которой вошли сотрудники оперативно-распорядительного управления губернатора, ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, Управления ГИБДД, администрации Богородского района и города Богородска. Председатель комиссии – заместитель губернатора по ЖКХ и охране окружающей среды Александр Крючков.

По итогам заседания КЧС принято решение о проведении тщательной проверки работы дорожно-коммунальных служб Богородского района и районного автотранспортного предприятия. Кроме того, ГУ «Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области» поручено провести обследование состояния опасных участков дорог Нижегородской области.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.