Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
5 февраля 2009 | Архив

По поручению Валерия Шанцева на месте аварии близ Богородска работает его заместитель Александр Крючков

В Нижегородской области на трассе Богородск – Ключищи перевернулся пассажирский автобус, пострадали 24 человека. По поручению губернатора Валерия Шанцева на место ДТП выехал заместитель главы региона Александр Крючков.

Среди пострадавших в ДТП около города Богодорск пятеро детей в возрасте от 14 до 18 лет. 13 человек госпитализированы, в тяжелом состоянии находятся два человека. На момент аварии в автобусе находились 35 человек.

По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, на месте происшествия работает Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС), в состав которой вошли сотрудники оперативно-распорядительного управления губернатора, ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, Управления ГИБДД, администрации Богородского района и города Богородска. Председатель комиссии – заместитель губернатора по ЖКХ и охране окружающей среды Александр Крючков.

По итогам заседания КЧС принято решение о проведении тщательной проверки работы дорожно-коммунальных служб Богородского района и районного автотранспортного предприятия. Кроме того, ГУ «Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области» поручено провести обследование состояния опасных участков дорог Нижегородской области.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.