Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
24 июня 2008 | Архив

Валерий Шанцев назначил советника

Советником губернатора Нижегородской области по политическим вопросам назначена Мария Холкина, работавшая до этого заместителем главы администрации Сокольского района Нижегородской области.

Как сообщает НИА «Нижний Новгород», в 2003г. Мария Холкина возглавляла предвыборный штаб кандидата в депутаты Государственной Думы Гули Ходыревой – супруги бывшего губернатора Нижегородской области Геннадия Ходырева.

В марте 2008г. Холкина претендовала на пост главы администрации Сокольского района, однако тогда выборы главы района были признаны несостоявшимися в связи с тем, что все кандидаты на данный пост, кроме одного, взяли самоотвод. На основании закона о выборах, выборы с участием одного кандидата не могут быть признаны состоявшимися.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.