Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 августа 2009 | Архив

Шанцев: «Я бы хотел быть губернатором как минимум два срока»

Фото: government.nnov.ru

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев выразил желание остаться на второй губернаторский срок. «Если президент доверит мне следующий губернаторский срок в Нижегородской области, я с радостью соглашусь», – заявил Валерий Шанцев журналистам.

Валерий Шанцев был назначен губернатором Нижегородской области 8 августа 2005г. Срок его полномочий на этом посту истекает в августе 2010г. «Я уже говорил, что хотел бы быть губернатором Нижегородской области как минимум два срока, потому что глубоко убежден, что за пять лет сделать то, что необходимо для развития региона, и достичь намеченных целей не получится», – приводит слова Валерия Шанцева РИА «Время Н».

«За четыре года работы на посту губернатора я полюбил Нижний Новгород и Нижегородскую область. Эти четыре года я чувствую себя комфортно в команде с теми, кто хочет, чтобы мы вместе развивали область. Почти каждый день я общаюсь с населением и убеждаюсь, что мой курс поддерживается нижегородцами. Моя политика, считаю, заключается в том, чтобы помогать людям», – подытожил глава региона.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».