Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 декабря 2010 | Архив

Новгородский губернатор обещает бюджетникам повышение зарплат в новом году

Депутаты Новгородской областной думы приняли бюджет региона на 2011г. и плановый период 2012 и 2013гг. Как сообщил губернатор Сергей Митин, на повышение зарплат бюджетников в будущем году область потратит 147 млн. рублей.

Губернатор Сергей Митин, представляя проект бюджета на заседании регионального парламента, отметил: «Основные усилия будут направлены на обеспечение экономической стабильности, сбалансированности и устойчивости бюджетной системы региона».

Как сообщает пресс-служба администрации Новгородской области, прогнозируемый общий объем доходов регионального бюджета на 2011г. составит 18,3 млрд. рублей, общий объем расходов – 19,9 млрд. рублей. Прогнозируемый дефицит – 1 млрд. 597 млн. рублей. К 2013г. дефицит планируется уменьшить до 958,3 млн. рублей.

Кроме того, в 2011г. средний уровень зарплат в Новгородской области увеличится на 13,7% и достигнет 18,3 тыс. рублей. Планируется повысить заработную плату низкооплачиваемой категории работников бюджетной сферы. В бюджете 2011г. на эти цели предусмотрено 147 млн. рублей, отметил губернатор Сергей Митин на заседании облдумы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.