Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 марта 2011 | Архив

Митин заманивает школьников айфоном

Новгородский губернатор Сергей Митин в своем блоге в «Живом журнале» предложил школьникам поделиться своими размышлениями на тему «Мой родной край: настоящее и будущее. Что бы я сделал для его процветания…». Глава региона сетует на то, что учащиеся школ редко посещают его интернет-дневник, и надеется исправить ситуацию. Автору лучшей работы по развитию области Митин пообещал подарить айфон.

Губернатор Сергей Митин в своем блоге в «Живом журнале» написал пост под названием «Дорогу молодым». В нем он с сожалением отметил, что школьники, которые сегодня «очень продвинуты в техническом плане», – нечастые гости на страницах его интернет-дневника. «Предлагаю эту ситуацию исправить и сделать данный пост разделом «школьных посланий». Тема коротких сочинений: «Мой родной край: настоящее и будущее. Что бы я сделал для его процветания…». Дорогие ребята, также жду ваши размышления и деловые предложения о развитии области», – обратился губернатор к школьникам региона.

Авторов самых интересных и аргументированных работ Сергей Митин намерен пригласить в администрацию Новгородской области для личной встречи. Кроме этого, отметил губернатор, «по результатам открытого обсуждения будет определена лучшая работа». Победитель будет награжден «современным телефоном последнего поколения» – айфоном.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.