ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
7 апреля 2011 | Архив

Премьер-министр поторопил новгородского губернатора

Фото: adm.nov.ru

Владимир Путин в ходе рабочей встречи с губернатором Новгородской области Сергеем Митиным поручил ему как можно скорее утвердить региональную программу модернизации здравоохранения в Минздравсоцразвития.

«Планы по модернизации здравоохранения утвердили в министерстве?» – поинтересовался Владимир Путин у новгородского губернатора в ходе рабочей встречи 5 апреля.

«Мы утверждаем. Сейчас в министерстве наши люди постоянно работают. Думаю, что у нас проблем нет», – сказал Сергей Митин и добавил, что задержка утверждения программы носит «чисто технических характер».

«Понятно, что технический. Но пока это не решено, денег не будет. Давайте, доводите это до конца», – поручил премьер-министр.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.