Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
12 августа 2008 | Архив

Сергей Митин примет жесткие меры

Новгородская область не может отправить заявку на получение средств на капремонт жилья из Фонда содействия реформированию ЖКХ. По мнению губернатора, корень проблемы в том, что некоторые муниципалитеты не справились с подготовкой документов.

Вопрос обсуждался на аппаратном совещании в областной администрации.

«К тем, кто не справляется с поставленными задачами, необходимо применять жесткие меры», – заявил глава региона. По его словам, газификация населенных пунктов и реформирование ЖКХ – сегодня важнейшие направления в работе областных властей.

Регион, по информации пресс-службы, претендует на получение из Фонда 1,404 млрд. руб. Эти средства планируется направить на капитальный ремонт жилого фонда и расселение людей из ветхого и аварийного жилья.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.