блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 августа 2008 | Архив

Сергей Митин примет жесткие меры

Новгородская область не может отправить заявку на получение средств на капремонт жилья из Фонда содействия реформированию ЖКХ. По мнению губернатора, корень проблемы в том, что некоторые муниципалитеты не справились с подготовкой документов.

Вопрос обсуждался на аппаратном совещании в областной администрации.

«К тем, кто не справляется с поставленными задачами, необходимо применять жесткие меры», – заявил глава региона. По его словам, газификация населенных пунктов и реформирование ЖКХ – сегодня важнейшие направления в работе областных властей.

Регион, по информации пресс-службы, претендует на получение из Фонда 1,404 млрд. руб. Эти средства планируется направить на капитальный ремонт жилого фонда и расселение людей из ветхого и аварийного жилья.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.