Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 сентября 2011 | Архив

Сергей Митин ответил блогеру поросятами

Фото: tatosha.ru

Новгородский губернатор Сергей Митин предложил безработному блогеру, оставившему более 500 критичных комментариев в интернет-дневнике главы региона, взять на откорм четырех поросят. Блогер готов согласиться, но при условии, что в придачу к поросятам губернатор подарит ему двор для их содержания.

«Я дарю Вам 4-х поросят, которых Вы принимаете на откорм. Это не шутка. Предлагаю Вам заняться развитием сельского хозяйства (в частности, животноводства) в родном Марево», - предложил Сергей Митин блогеру Владимиру Львовскому из Маревского района области.

Губернатор отметил, что по достижении поросятами веса не менее 110 кг у блогера их выкупит и вывезет своим транспортом «Облпотребсоюз».

При этом глава региона выдвинул одно условие: «Ежемесячно (можно и чаще) Вы рассказываете о проделанной работе, проблемах, возникающих в процессе работы, необходимости принятия управленческих решений, выкладываете фотографии поросят, делитесь с читателями моего журнала советами как уже опытный животновод».

Владимир Львовский в ответ выдвинул встречное условие Сергею Митину: «Спасибо, конечно, за предложение. Но у вас слабое представление о сельской жизни и моей в частности. Вы что, думаете, если человек живет в деревне, у него все заставлено сараюшками? Вместе с поросятами вам следует подарить мне двор для их содержания. Я вам подскажу, где не за дорого можно купить сруб. Но сруб еще нужно перевести и установить и покрыть. Все расходы вместе, я думаю, потянут на тысяч 60-70. Для губернатора это недорого. Сказали А, нужно говорить и Б. Ведь поросят не оставишь под открытым небом».

Губернатор ответ блогера пока не комментировал.

Версия для печати
Главное