Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
6 октября 2011 | Архив

Сергея Митина подключают к ДТП

Фото: ИТАР-ТАСС

Новгородского губернатора Сергея Митина просят взять под контроль расследование ДТП, в результате которого погиб известный новгородский музыкант-реконструктор Юрий Иванов. Автор обращения к главе региона опасается, что «виновник трагедии» избежит справедливого наказания.

Как передает ИА «Великий Новгород.ру», 3 октября вечером на Колмовском мосту 20-летний водитель «БМВ» выехал на большой скорости на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», в результате чего погиб 37-летний музыкант-реконструктор Юрий Иванов. Как сообщается на сайте ГИБДД по Новгородской области, водитель «БМВ» был осмотрен бригадой скорой помощи, а затем отпущен. Позже появились слухи, что водитель «БВМ» был в состоянии наркотического опьянения. Следственные органы проверяют данную информацию.

Интернет-пользователь Юрий Трофимов в комментариях в блоге губернатора Сергея Митина попросил главу региона проконтролировать расследование данного происшествия: «Многие высказывают опасение, что из-за того, что родители «владельца БМВ» занимают высокий социальный статус…, есть большой шанс несправедливого расследования этого дела и наказания виновного в этой трагедии. Можете ли Вы взять под свой контроль, чтобы обеспечить справедливость и беспристрастность?»

Губернатор Сергей Митин пока не ответил на это обращение.

Версия для печати