блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 декабря 2011 | Архив

Народ выбрал помощницу новгородскому губернатору

По итогам телеконкурса «Народ выбирает» должность помощника губернатора Сергея Митина получила выпускница филологического факультета Новгородского государственного университета Анастасия Федосеева.

«Я совсем не ожидала, что стану победителем и именно меня выберут помощником, - приводит интернет-газета «Ваши новости» слова Анастасии Федосеевой. - В любом деле я нацеливаюсь на результат, но в этом состязании искренне удивлена, что обошла своих соперников. Эта победа – большая ответственность и честь. Надеюсь, что смогу оправдать доверие Сергея Герасимовича (Митина) и зрителей телеканала».

Помощница губернатора приступит к своим обязанностям в последние дни декабря. На данный момент готовятся все документы для ее трудоустройства. Другие победители конкурса «Народ выбирает» вошли в молодежное правительство региона.

Напомним, о начале конкурса в конце августа объявил губернатор Сергей Митин в своем блоге в «Живом журнале». Для участия в проекте были отобраны 36 человек в возрасте от 18 до 35 лет. Шоу «Народ выбирает» выходило еженедельно на Новгородском областном телевидении. Голосовать за участников можно было в эфире программы и на сайте канала.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.