Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 января 2012 | Архив

«Низкие экономические показатели» не помешали экс-главе района стать советником Сергея Митина

Новгородский губернатор Сергей Митин назначил своим советником бывшего главу Окуловского района Геннадия Котина, который покинул свой пост после выборов четвертого декабря. Сергей Митин причиной отставки Котина называл «низкие экономические показатели» района.

На расширенном аппаратном совещании в администрации Новгородской области губернатор Сергей Митин представил новых руководителей: председателя областной думы Елену Писареву, вице-губернатора Алексея Костюкова, а также своих новых советников - бывшего депутата облдумы Евгения Богданова и экс-главу Окуловского района Геннадия Котина.

Как писал «Клуб Регионов», Геннадий Котин покинул пост главы Окуловского района после выборов в Госдуму. В этом районе «Единая Россия» проиграла «Справедливой России». Тогда губернатор Сергей Митин связал уход Котина с «низкими экономическими показателями», а также отметил, что претензии к работе руководства района возникали еще до выборов.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.