Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 февраля 2012 | Архив

Новгородский губернатор заводит глав районов в интернет-пространство

Фото: literate.co.uk

Главы районов Новгородской области заведут в интернете собственные блоги. Об этом сообщил губернатор Сергей Митин. Он также отметил, что вопросы, за которые отвечают муниципальные чиновники, но которые поступали в блог губернатора, теперь «будут адресоваться сразу по назначению».

Как пишет Сергей Митин в своем интернет-дневнике, «все главы приняли решение об открытии своих блогов в интернет-пространстве» во время недавней встречи с главой региона.

«Теперь вопросы, которые поступают ко мне и касаются работы муниципальных органов власти, будут адресоваться сразу по назначению. А главы районов должны будут на них реагировать незамедлительно», - подчеркнул новгородский губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.