Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
8 февраля 2012 | Архив

Новгородский губернатор заводит глав районов в интернет-пространство

Фото: literate.co.uk

Главы районов Новгородской области заведут в интернете собственные блоги. Об этом сообщил губернатор Сергей Митин. Он также отметил, что вопросы, за которые отвечают муниципальные чиновники, но которые поступали в блог губернатора, теперь «будут адресоваться сразу по назначению».

Как пишет Сергей Митин в своем интернет-дневнике, «все главы приняли решение об открытии своих блогов в интернет-пространстве» во время недавней встречи с главой региона.

«Теперь вопросы, которые поступают ко мне и касаются работы муниципальных органов власти, будут адресоваться сразу по назначению. А главы районов должны будут на них реагировать незамедлительно», - подчеркнул новгородский губернатор.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.