Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
9 июля 2012 | Архив

«Единая Россия» определилась с кандидатом на выборы губернатора Новгородской области

Кандидатом от Партии на пост главы региона выдвинут Сергей Митин.

Партия «Единая Россия» определилась с кандидатом на пост губернатора Новгородской области. В «Центре «Диалог» состоялась XXI Конференция Новгородского регионального отделения Партии.

Участие в итоговом тайном альтернативном голосование приняли делегаты от местных отделений Партии, члены Регионального политического Совета и члены Региональной контрольно-ревизионной комиссии.

Голоса распределились следующим образом: Митин Сергей Герасимович – 104;Некипелов Михаил Юрьевич – 4; Чистяков Владимир Владимирович – 0.

Делегатами конференции по итогам голосования было принято решение выдвинуть на должность Губернатора Новгородской области от «Единой России» Сергея Митина.

Напомним, что по решению Новгородской областной Думы выборы главы региона пройдут 14 октября 2012 года.

edinros.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.