Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
14 июля 2014

Митингующие в Новгороде: «Губернатор с нами?»

Фото: news.novgorod.ru

Более 120 обманутых пайщиков из Новгорода провели митинг. Люди вышли с лозунгами «Деньги - пайщикам!», «Воров - к ответу!», «Губернатор с нами?!» Клиенты кооператива «Общественный кредит» требовали погашения многомесячных долгов. Главбух предприятия подозревается в хищении 2 млн руб. из кассы сообщества. Пострадавшие намерены писать обращение к главе региона Сергею Митину с просьбой разобраться в ситуации.

В Новгородской области на прошедших выходных прошел митинг обманутых пайщиков. Около 120 клиентов потребительского кооператива «Общественный кредит» требовали погашения многомесячных долгов. Люди вышли с лозунгами «Деньги - пайщикам!», «Воров - к ответу!», «Губернатор с нами?!». Было решено писать обращение к главе региона Сергею Митину с просьбой разобраться в ситуации.

Отметим, в отношении главного бухгалтера и заместителя председателя КПК «Общедоступный кредит» в июне было возбужденно уголовное дело. Они подозреваются в хищении из кассы кооператива путем оформления подложных документов не менее 2 млн руб.

Версия для печати