блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 октября 2015

Новгородский губернатор принял участие в уборке картофеля

Фото: region.adm.nov.ru

Глава Новгородской области Сергей Митин поучаствовал в уборке картофеля на поле одного из сельхозпредприятий. В сборе урожая вместе со своим начальником приняли участие 200 чиновников обладминистрации. «Сегодняшняя акция, скорее, жест поддержки нелегкого труда аграриев. А кроме того – отличная физическая разгрузка, общение, положительные эмоции!» – прокомментировал выезд в поля Митин. Как сообщила пресс-служба облправительства, собранный чиновниками картофель будет бесплатно передан социальным учреждениям области.

200 чиновников новгородской обладминистрации во главе с губернатором Сергеем Митиным поучаствовали в сборе картофеля в Солецком районе на поле компании «Бристоль».

Митин поблагодарил всех, кто приехал в выходной, и вспомнил традицию поездок «на картошку»: «В советские годы помощь в уборке урожая горожане оказывали от некой безысходности – сельчане сами не могли убрать урожай. Сегодня, конечно, весь урожай у нас собирается с полей. И сегодняшняя акция, скорее, жест поддержки нелегкого труда аграриев. А кроме того – отличная физическая разгрузка, общение, положительные эмоции!».

Как говорится в официальном релизе пресс-центра облправительства, собранный чиновниками картофель будет бесплатно передан социальным учреждениям области.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.