Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
15 января 2016

Из-за сообщения о бомбе в Великом Новгороде были эвакуированы жильцы дома, где живет губернатор

Фото: pryamayarech.ru

Жильцы дома, в котором живет новгородский губернатор Сергей Митин, были эвакуированы из-за телефонного сообщения о заложенной бомбе. Лишь спустя два часа после проверки правоохранителями людям разрешили вернуться в свои квартиры. На момент эвакуации Митина в доме не было.

В Великом Новгороде были эвакуированы жильцы элитного жилого дома в связи с анонимным телефонным сообщением о бомбе. Примечательно, что в этом доме по адресу Большая Московская, 26 среди жильцов числятся губернатор Сергей Митин, депутат городской думы Владислав Букетов и глава Агентства развития области Дмитрий Вертков, пишет «ВеликийНовгород.ру».

По словам одного из жильцов, около восьми вечера в доме появились полицейские с собаками, которые стали просить жильцов покинуть дом на время оперативных мероприятий. Людям разрешили вернуться в свои квартиры спустя два часа, информация о заложенной бомбе не подтвердилась.

Как стало известно позже, в момент эвакуации Митина в доме не было.

В УМВД Новгородской области от официальных комментариев отказались. А по информации газеты «Новгород», личность телефонного террориста уже установлена.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.