Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
27 сентября 2016

Чиновник новгородского облправительства обвиняется в нецелевом расходовании 1,5 миллионов

Полиция и ФСБ пришли в правительство Новгородской области в связи с уголовным делом в отношении главы областного комитета лесного хозяйства и лесной промышленности. Высокопоставленный чиновник обвиняется в нецелевом расходовании бюджетных средств на сумму в 1,5 млн руб.

В правительство Новгородской области пришли сотрудники полиции и ФСБ. Оперативно-разыскные мероприятия проводятся в связи с возбуждением уголовного дела в отношении председателя областного комитета лесного хозяйства и лесной промышленности. Дело возбуждено по факту нецелевого расходования средств в крупном размере, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По версии следствия, чиновник с мая по ноябрь 2015г. «совершил расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, на сумму более 1,5 млн рублей», говорится в сообщении ведомства.

Следственные действия идут в комитете лесного хозяйства и лесной промышленности, департаменте финансов, департаменте имущественных отношений и госзакупок Новгородской области, а также в офисах коммерческих организаций и по месту жительства подозреваемого, передает «Интерфакс».

Версия для печати
Главное