Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 декабря 2008 | Архив

Новгородские предприниматели просят губернатора снизить налоговые ставки

Фото: nedelya.ru

Новгородское региональное отделение объединения малых и средних предпринимателей «ОПОРА России» направило обращение губернатору Сергею Митину с просьбой снизить налоговые ставки.

Предприниматели настаивают, что для выживания малого и среднего бизнеса, сохранения рабочих мест и сложившейся инфрастуктуры обеспечения жителей области товарами, работами и услугами необходимо снизить ставку упрощенного налогообложения с 15% до 5%, сообщает ЗАКС.Ру.

Губернатор Новгородской области Сергей Митин пока не отреагировал на обращение предпринимателей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.