t.me/clubrf
Сергей Миронов:  за что чиновникам из Чувашии такие привилегии, за какие поразительные успехи?
7 июля 2008 | Архив

Виктор Толоконский развивает сотрудничество с Европой

Сегодня губернатор Новосибирской области прибыл с однодневным рабочим визитом в Австрийскую Республику.

Главная цель визита – активизация торгово-экономических связей между Новосибирской областью и Австрией.

В программе пребывания Виктора Толоконского в Австрии запланированы встречи с временным поверенным в делах России в Австрии Олегом Тяпкиным, вице-президентом Палаты экономики Австрии господином Рихардом Шенцем, бургомистром города Вены господином Михаэлем Хойплем, главой «Райффайзен Интернациональ» господином Гербертом Степичем.

Стоит отметить, что Новосибирскую область и Австрию связывают взаимные интересы в сферах науки, экономики и торговли. Руководство нашей области участвует в работе Межправительственной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству. Активное сотрудничество между администрацией Новосибирской области и Федеральной палатой экономики Австрии началось в 1993г.

Из Австрии Виктор Толоконский направится в Итальянскую Республику, где у него запланирован ряд рабочих встреч и переговоров.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Скандал вокруг ректора Чичановской снижает рейтинг Тверской области
Фонд «Петербургская политика» опубликовал октябрьский рейтинг устойчивости регионов России. Тверская область сохранила позиции в группе регионов со средней устойчивостью, однако сразу два негативных события в регионе поставили устойчивость под угрозу, спровоцировав международный скандал. Оба негативных события, отмеченных авторами рейтинга, касаются Тверского государственного медицинского университета (ТГМУ). Речь идет о скандале вокруг заявления ректора Леси Чичановской о низком уровне индийских студентов, мешающих полноценному обучению российских. Также авторы рейтинга напомнили о том, что глава компании, помогающей иностранным студентам получить образование в РФ, обвинил Чичановскую и ее супруга Александра Самухина в том, что они вымогали у него деньги.