ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 сентября 2010 | Архив

Новосибирский губернатор стал сибирским полпредом

Глава Новосибирской области Виктор Толоконский написал прошение об отставке. Президент принял отставку Толоконского и назначил его полпредом президента в СФО. И.о. главы региона назначен зам Толоконского – Василий Юрченко.

Президент РФ Дмитрий Медведев прекратил полномочия губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского. Сообщается, что отставка состоялась на основании заявления Толоконского. Другим указом президента Виктор Толоконский назначен полпредом в СФО, на этой должности он заменит Анатолия Квашнина.

Добавим, что исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области назначен зам Толоконского – Василий Юрченко.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.