t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
17 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский:

«Областной бюджет 2009 года будет характеризоваться главным образом структурными изменениями, а не инфляционными корректировками», – подчеркнул Губернатор Виктор Толоконский, комментируя основные направления бюджетной политики на заседании совета администрации области.

Как отметил Губернатор, главный финансовый документ будущего года будет предусматривать серьёзные изменения в структуре расходов – в сторону увеличения – по всем отраслям. Необходимым условием для этого является формулировка качественно новых целей в каждой отрасли, конкретных проектов, результатов и т.п. В ходе заседания Губернатор поставил задачу – сформулировать эти целеустановки уже в течение ближайших трёх-четырёх недель.

Что же касается доходной части, то и здесь Губернатор поставил весьма амбициозную задачу – за счёт системного повышения эффективности экономики в ближайшие годы увеличивать доходы бюджета на 20 процентов.

adm.nso.ru

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.