Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 ноября 2010 | Архив

Толоконский получит от Юрченко за заслуги

Фото: «Коммерсант»

Новосибирский губернатор Василий Юрченко принял решение наградить полпреда президента в СФО Виктора Толоконского, ранее занимавшего пост главы региона, знаком отличия «За заслуги перед Новосибирской областью». Согласно положению о знаке, Толоконский также получит денежное поощрение 40 тыс. рубелей.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко подписал распоряжение о награждении полпреда президента РФ в СФО Виктора Толоконского, ранее занимавшего пост главы региона, знаком отличия «За заслуги перед Новосибирской областью». Также сообщается, что, в соответствии с областным законом, награжденных подобным знаком решено поощрить денежным вознаграждением в размере 40 тыс. рублей.

Согласно сообщению пресс-службы новосибирского губернатора, знак отличия «За заслуги перед Новосибирской областью» присуждается за выдающиеся достижения, направленные на обеспечение развития Новосибирской области в сфере экономики, производства, науки, техники, культуры, физической культуры и спорта, искусства, образования, здравоохранения, укрепления законности, правопорядка и общественной безопасности, а также за благотворительную и общественную деятельность.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.