Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
25 ноября 2010 | Архив

Новосибирский губернатор проанализировал наркотрафик

Глава Новосибирской области Виктор Юрченко и замдиректора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Николай Цветков обсудили открытие в Новосибирске Центра анализа наркотрафика. По мнению сторон, центр будет способствовать повышению эффективности мер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и наркоманией.

Губернатор Новосибирской области Виктор Юрченко провел встречу с заместителем директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков – руководителем аппарата Государственного антинаркотического комитета Николаем Цветковым. Они обсудили открытие в Новосибирске Центра анализа северо-восточного направления наркотрафика. Центр по замыслу создателей должен способствовать повышению эффективности мер по борьбе с наркоманией. Новосибирский губернатор заявил, что открытие центра – это серьезный шаг в данной работе: «Центр должен активно взаимодействовать и с силовыми структурами, системой здравоохранения и образования региона, транспортными компаниями и общественными организациями. Работа центра должна быть максимально эффективной, мы должны видеть, как меняется к лучшему ситуация в нашем регионе».

Николай Цветков в свою очередь отметил, что такие центры уже в течение нескольких лет успешно работают на территории ряда российских регионов.

Версия для печати