блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 февраля 2011 | Архив

Юрченко: пострадавшим будет оказана качественная медпомощь

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко прибыл на место обрушения крыши цеха строительной компании. В результате происшествия один человек погиб, четверо госпитализированы, еще один остается под завалами, его поиски продолжаются. Юрченко поручил обеспечить всю необходимую медицинскую и социальную помощь пострадавшим и их семьям.

В Кировском районе Новосибирска произошло обрушение крыши цеха строительной компании «Дискус Плюс». Сообщается, что в результате ЧП один человек погиб, четверо госпитализированы. Еще один человек находится под завалами. В настоящее время ведутся его поиски.

На место происшествия прибыл губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Он поручил обеспечить всю необходимую помощь пострадавшим. «В медицинских учреждениях региона есть все необходимое, и пострадавшим будет оказана качественная и квалифицированная медицинская помощь. Я держу этот вопрос на личном контроле», – заявил глава региона. Василий Юрченко также поручил министру социального развития Новосибирской области Сергею Пыхтину оказать все необходимые меры социальной поддержки семьям пострадавших.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.