Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
3 февраля 2011 | Архив

Юрченко: пострадавшим будет оказана качественная медпомощь

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко прибыл на место обрушения крыши цеха строительной компании. В результате происшествия один человек погиб, четверо госпитализированы, еще один остается под завалами, его поиски продолжаются. Юрченко поручил обеспечить всю необходимую медицинскую и социальную помощь пострадавшим и их семьям.

В Кировском районе Новосибирска произошло обрушение крыши цеха строительной компании «Дискус Плюс». Сообщается, что в результате ЧП один человек погиб, четверо госпитализированы. Еще один человек находится под завалами. В настоящее время ведутся его поиски.

На место происшествия прибыл губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Он поручил обеспечить всю необходимую помощь пострадавшим. «В медицинских учреждениях региона есть все необходимое, и пострадавшим будет оказана качественная и квалифицированная медицинская помощь. Я держу этот вопрос на личном контроле», – заявил глава региона. Василий Юрченко также поручил министру социального развития Новосибирской области Сергею Пыхтину оказать все необходимые меры социальной поддержки семьям пострадавших.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора