прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
3 февраля 2011 | Архив

Юрченко: пострадавшим будет оказана качественная медпомощь

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко прибыл на место обрушения крыши цеха строительной компании. В результате происшествия один человек погиб, четверо госпитализированы, еще один остается под завалами, его поиски продолжаются. Юрченко поручил обеспечить всю необходимую медицинскую и социальную помощь пострадавшим и их семьям.

В Кировском районе Новосибирска произошло обрушение крыши цеха строительной компании «Дискус Плюс». Сообщается, что в результате ЧП один человек погиб, четверо госпитализированы. Еще один человек находится под завалами. В настоящее время ведутся его поиски.

На место происшествия прибыл губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Он поручил обеспечить всю необходимую помощь пострадавшим. «В медицинских учреждениях региона есть все необходимое, и пострадавшим будет оказана качественная и квалифицированная медицинская помощь. Я держу этот вопрос на личном контроле», – заявил глава региона. Василий Юрченко также поручил министру социального развития Новосибирской области Сергею Пыхтину оказать все необходимые меры социальной поддержки семьям пострадавших.

Версия для печати