Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский утвердил бесплатный проезд для детей из многодетных семей

Глава региона подписал постановление о порядке мер социальной поддержки детям из многодетных семей – учащимся образовательных учреждений при проезде на транспорте на территории Новосибирской области.

Согласно тексту документа, такие меры приняты в целях реализации мер социальной поддержки детей из многодетных семей – учащихся образовательных учреждений в виде бесплатного проезда на внутригородском транспорте (трамвай, троллейбус, метрополитен, автобус городских линий (кроме такси), а также в автобусах пригородных, внутрирайонных, междугородных внутриобластных и межобластных линий.

Кроме того, областной департамент транспорта и дорожного хозяйства будет заключать договоры на перевозку детей из многодетных семей – учащихся образовательных учреждений с предприятиями общественного пассажирского транспорта Новосибирской области.

Контроль за исполнением постановления возложен на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.