Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 сентября 2011 | Архив

Юрченко покажут справедливость от Уго Чавеса

Фото: tayga.info

Новосибирские автомобилисты провели пикет, на котором потребовали от губернатора Василия Юрченко остановить рост цен на бензин. Автомобилисты приняли еще одно обращение - к президенту Венесуэлы Уго Чавесу с просьбой прислать им бензин «по справедливой цене».

Пикет против повышения цен на бензин и планов по введению платных парковок в центре Новосибирска провели местные автомобилисты. Как сообщает «Тайга.инфо», в ходе акции протеста ее участники требовали остановить рост цен на ГСМ. По их словам, вызывает недоумение, почему в Киргизии бензин дешевле, чем в России, а в Венесуэле ГСМ дешевле в десять раз.

Участники пикета приняли обращение к губернатору Новосибирской области Василию Юрченко, в котором потребовали демонополизации оптового и розничного рынка ГСМ. Кроме того, в ходе акции протеста ее участники выстроили пирамиду из пустых цистерн и зачитали еще одно обращение к президенту Венесуэлы Уго Чавесу с просьбой прислать им бензин «по справедливой цене».

К автомобилистам вышел депутат заксобрания Новосибирской области Владимир Сичкарев, который принял у автолюбителей их обращения.

Версия для печати