Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
21 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский не видит себя без спорта

Губернатор Новосибирской области ушел в отпуск. Как удалось узнать «Клубу Регионов», глава области уехал на неделю в Пекин, чтобы поддержать олимпийскую сборную России на заключительном этапе Олимпиады.

Как сказала пресс-секретарь губернатора Ирина Левит, Виктор Толоконский отдыхает всегда спонтанно, а в прошлом году он вообще не пошел в отпуск. По ее словам, губернатор очень любит спорт, в последнее время играет в большой теннис, раньше часто играл в баскетбол. Виктор Толоконский – заядлый хоккейный болельщик, в равной степени болеет как за новосибирскую хоккейную команду «Сибирь», так и за национальную сборную.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.