Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 февраля 2014

В мэры Новосибирска выдвигаются из-за решетки

Фото: portalsuldabahia.com.br

24-й кандидат подал документы в горизбирком для участия в выборах мэра Новосибирска. Свое заявления самовыдвиженец Владимир Курышев передал из СИЗО. Документы в горизбирком за него принес его представитель.

Очередной самовыдвиженец подал заявление о намерении участвовать в выборах мэра Новосибирска. Им стал Владимир Курышев, который в настоящее время содержится в следственном изоляторе. Документы за Курышева, заверенные подписью начальника СИЗО №1 Руслана Робакидзе, в избирком сдал его представитель.

Согласно информации на сайте горизбиркома, Курышев 1961 года рождения имеет среднее специальное образование.

Стоит сказать, что это уже 24-й кандидат на пост мэра Новосибирска, подавший документы. Выборы, напомним, состоятся 6 апреля.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».