Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
14 февраля 2014

В мэры Новосибирска выдвигаются из-за решетки

Фото: portalsuldabahia.com.br

24-й кандидат подал документы в горизбирком для участия в выборах мэра Новосибирска. Свое заявления самовыдвиженец Владимир Курышев передал из СИЗО. Документы в горизбирком за него принес его представитель.

Очередной самовыдвиженец подал заявление о намерении участвовать в выборах мэра Новосибирска. Им стал Владимир Курышев, который в настоящее время содержится в следственном изоляторе. Документы за Курышева, заверенные подписью начальника СИЗО №1 Руслана Робакидзе, в избирком сдал его представитель.

Согласно информации на сайте горизбиркома, Курышев 1961 года рождения имеет среднее специальное образование.

Стоит сказать, что это уже 24-й кандидат на пост мэра Новосибирска, подавший документы. Выборы, напомним, состоятся 6 апреля.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.