Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
14 февраля 2014

В мэры Новосибирска выдвигаются из-за решетки

Фото: portalsuldabahia.com.br

24-й кандидат подал документы в горизбирком для участия в выборах мэра Новосибирска. Свое заявления самовыдвиженец Владимир Курышев передал из СИЗО. Документы в горизбирком за него принес его представитель.

Очередной самовыдвиженец подал заявление о намерении участвовать в выборах мэра Новосибирска. Им стал Владимир Курышев, который в настоящее время содержится в следственном изоляторе. Документы за Курышева, заверенные подписью начальника СИЗО №1 Руслана Робакидзе, в избирком сдал его представитель.

Согласно информации на сайте горизбиркома, Курышев 1961 года рождения имеет среднее специальное образование.

Стоит сказать, что это уже 24-й кандидат на пост мэра Новосибирска, подавший документы. Выборы, напомним, состоятся 6 апреля.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.