Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
15 мая 2015

Миронов будет участвовать в выборах, чтобы «гарантировать качество кандидатов»

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов пояснил, с какой целью намерен возглавить список кандидатов от партии на выборах в заксобрание Новосибирской области. По его словам, «брать мандат» он не будет, а участвует в кампании, чтобы гарантировать, что кандидаты-эсеры «будут пахать».

Руководитель «Справедливой России» возглавит список кандидатов от партии на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области. Об этом он заявил журналистам в Новосибирске, передает ТАСС.

«Я планирую лично возглавить список кандидатов в заксобрание Новосибирской области. Но никого не хочу обманывать: естественно, брать депутатский мандат не буду, но делаю это, чтобы избиратели знали, что, возглавляя список, я гарантирую качество наших кандидатов, гарантирую, что они будут пахать», – сказал Миронов.

Лидер эсеров уточнил, что в настоящее время партия формирует список кандидатов. Миронов отметил, что в список могут попасть не только члены «Справедливой России», но и беспартийные кандидаты, разделяющие позицию партии.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.