Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 октября 2008 | Архив

Виктор Толоконский воодушевил студентов-аграриев

Виктор Толоконский поздравил студентов и преподавателей Новосибирского аграрного университета с Днем первокурсника.

Обращаясь к студентам и преподавателям, губернатор отметил, что Новосибирский аграрный университет имеет замечательную историю и богатые традиции. «В стенах этого университета были подготовлены тысячи высококлассных специалистов, которые вносят значительный вклад в развитие сельского хозяйства нашего региона», – сказал Виктор Толоконский.

Для эффективной работы в сельском хозяйстве, по мнению Губернатора, нужны люди, обладающие глубокими знаниями и особым талантом. «На поколение будущих выпускников аграрного университета ложится важная задача дальнейшего технологического обновления и развития аграрного производства нашей области. Сельское хозяйство давно перестало быть ремеслом, сейчас это стало наукой, требующей специальных глубоких знаний и применения самых современных технологий», – отметил глава региона

Напомним, что в этом году на первый курс аграрного университета поступило 1363 первокурсника. Всего в стенах университета на очном и заочном отделении обучается более пятнадцати тысяч студентов.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.