Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
13 сентября 2018

В рамках ВЭФ-2018 новосибирская делегация обсудила с компанией PepsiCo новые инвестпроекты

Фото: nso.ru

Компания PepsiCo намерена расширять свое представительство в Новосибирской области. Вопросы реализации новых инвестпроектов гендиректор Агентства инвестиционного развития региона Александр Зырянов обсудил с вице-президентом компании по корпоративным отношениям в России и Восточной Европе Сергеем Глушковым в рамках Восточного экономического форума, который в эти дни проходит в Приморье. Отметим, новосибирская делегация принимает участие в работе ВЭФ-2018 по поручению главы региона Андрея Травникова.

Генеральный директор Агентства инвестиционного развития Новосибирской области Александр Зырянов обсудил с вице-президентом по корпоративным отношениям в России и Восточной Европе компании PepsiCo Сергеем Глушковым вопросы расширения своего представительства в регионе. Компания намерена активно развивать действующие на территории региона площадки и рассматривает возможности реализации других крупных инвестиционных проектов. Сейчас идет процесс согласования сроков реализации проектов и объем инвестиций.

Отметим, что по поручению главы региона Андрея Травникова рабочая встреча прошла в рамках Восточного экономического форума, в котором принимает участие и новосибирская делегация. За время работы форума члены новосибирской делегации приняли участие в работе площадок «Образование в транзитном мире: новые приоритеты», «Цифровой транспорт – будущее Большой Евразии», «Переосмыслить образование во имя будущего», «Мировой спорт сегодня. Взгляд из АТР накануне Токио-2020 и Пекина-2022». Представители Новосибирской области в рамках форума также изучали лучшие российские и международные практики по развитию государственно-частного партнерства, научных центров, сферы образования, цифрового транспорта.

Подводя предварительные итоги работы делегации на ВЭФ-2018, замгубернатора Новосибирской области Андрей Жуков отметил, что все три дня работы на площадках форума были насыщены рабочими встречами и переговорами с представителями правительства РФ и крупных государственных структур, частных компаний и фондов. Главной темой встреч стало обсуждение дальнейшей реализации уже существующих проектов или перспектив запуска новых, презентация экономического и инвестиционного потенциала региона.

Версия для печати
Главное