саратовский губернатор:  предлагаю бред депутата также включить в постановление Областной думы
24 октября 2018

Глава Новосибирской области Травников и глава Совбеза Патрушев проинспектировали стройплощадку Центра волейбола

Фото: nso.ru

На стройплощадке крупнейшего за Уралом волейбольного центра, который скоро появится в Новосибирске, побывал глава Совбеза Николай Патрушев, который также возглавляет Наблюдательный совет Всероссийской федерации волейбола. Губернатор Андрей Травников представил Патрушеву первые результаты строительства важного для региона спортивного объекта.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников и секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев осмотрели строительную площадку Регионального центра по волейболу, который станет крупнейшим за Уралом. Глава региона представил Патрушеву, который также возглавляет Наблюдательный совет Всероссийской федерации волейбола, первые результаты строительства важного для региона спортивного объекта.

Напомним, старт строительству нового спортивного комплекса был дан в июне 2018г. Главный игровой зал центра сможет одновременно принять более 4,5 тыс. зрителей. Тренировочная площадка рассчитана на 600 болельщиков. В новом спортивном комплексе можно будет проводить матчи по волейболу, баскетболу, теннису, мини-футболу и гандболу. Планируется, что первые игры на площадке центра состоятся в мае 2020г.

Версия для печати
Главное
Политтехнолог Святов: губернатор Текслер критикует мэра Челябинска для повышения собственного рейтинга
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер раскритиковал концепцию развития общественного транспорта Челябинска, представленную мэрией, и поручил переделать документ. «Необходимо привлечь экспертов, учесть передовой опыт, а если в штате руководителей в городской администрации не хватает компетенций – принять кадровые решения», – добавил Текслер. Эксперты отмечают, что Текслер не в первый раз выражает недовольство работой властей города и мэра Владимира Елистратова. Политтехнолог Александр Святов считает, что Елистратов выбран «мальчиком для битья» в целях повышения рейтинга Текслера. В то же время наблюдатели не исключают отставки мэра, поскольку он назначался при предыдущем главе региона Борисе Дубровском.