Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
24 октября 2018

Глава Новосибирской области Травников и глава Совбеза Патрушев проинспектировали стройплощадку Центра волейбола

Фото: nso.ru

На стройплощадке крупнейшего за Уралом волейбольного центра, который скоро появится в Новосибирске, побывал глава Совбеза Николай Патрушев, который также возглавляет Наблюдательный совет Всероссийской федерации волейбола. Губернатор Андрей Травников представил Патрушеву первые результаты строительства важного для региона спортивного объекта.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников и секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев осмотрели строительную площадку Регионального центра по волейболу, который станет крупнейшим за Уралом. Глава региона представил Патрушеву, который также возглавляет Наблюдательный совет Всероссийской федерации волейбола, первые результаты строительства важного для региона спортивного объекта.

Напомним, старт строительству нового спортивного комплекса был дан в июне 2018г. Главный игровой зал центра сможет одновременно принять более 4,5 тыс. зрителей. Тренировочная площадка рассчитана на 600 болельщиков. В новом спортивном комплексе можно будет проводить матчи по волейболу, баскетболу, теннису, мини-футболу и гандболу. Планируется, что первые игры на площадке центра состоятся в мае 2020г.

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.