Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
25 июня 2020

Новосибирский парад Победы посмотрели более полумиллиона человек

Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поблагодарил всех, кто работал над трансляцией парада Победы, который прошел в регионе 24 июня. Прямой эфир посмотрели более полумиллиона зрителей. «Я надеюсь, что телезрителям понравился парад, они оценили ту картинку, которую с вашей помощью мы транслировали в различных источниках. Даже федеральный канал «Россия 24» практически полностью поставил наш парад в эфир», – сказал губернатор.

В Новосибирской области 24 июня прошли торжественные мероприятия, посвященные 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В связи с требованиями санитарно-эпидемиологической безопасности парад прошел с минимальным участием зрителей. В то же время была организована его трансляция. Жители Новосибирской области в прямом эфире могли увидеть марш 24 парадных расчетов и прохождение механизированной колонны по площади Ленина. Сообщается, что парад Победы посмотрели более полумиллиона теле- и онлайн-зрителей.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выразил благодарность всем, кто работал над освещением парада: «Спасибо журналистам, операторам, режиссерам, монтажерам – всему большому коллективу средств массовой информации Новосибирской области. Особенно телекомпаниям «ГТРК-Новосибирск» и «ОТС». Я надеюсь, что телезрителям понравился парад, они оценили ту картинку, которую с вашей помощью мы транслировали в различных источниках. Даже федеральный канал «Россия 24» практически полностью поставил наш парад в эфир. Это значит, что не только новосибирцы, но и наши земляки в дальних уголках страны увидели парад».

Прямую трансляцию вели шесть новостных сайтов и три канала в социальных сетях.

Добавим, что в рамках праздничных мероприятий губернатор также возложил цветы к Вечному огню на мемориальном комплексе «Монумент Славы» и на мемориале «Раненый воин». Кроме того, он принял участие в открытии памятника Герою Советского Союза Дмитрию Алексеевичу Бакурову.

Версия для печати