Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
27 января 2009 | Архив

Виктор Толоконский объявил «ледниковый период»

Губернатор Новосибирской области открыл ледовый дворец спорта в одном из районов. Глава региона заявил, что подобные объекты появятся и в других муниципалитетах.

По сообщению пресс-службы областной администрации, строительство ледового дворца стоимостью более 170 млн. руб. началось во втором полугодии 2007г. и, несмотря на финансовые трудности, было закончено в установленные сроки.

«В Коченевском районе всегда уделялось большое внимание развитию спорта. Но в течение многих лет району не хватало современного спортивного сооружения, сегодня жители района получили его в свое распоряжение. Я всех с этим событием поздравляю и желаю, чтобы во дворце спорта всегда звучали детские голоса, проводились тренировки и соревнования, район жил насыщенной и интересной жизнью. В свою очередь мы будем строить такие объекты и в других районах и городах области», – сказал на открытии Виктор Толоконский.

Отметим, что дворец рассчитан на 600 зрителей.

Версия для печати
Главное
В Иркутской области начались акции за отставку губернатора
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.