Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 января 2009 | Архив

Виктор Толоконский объявил «ледниковый период»

Губернатор Новосибирской области открыл ледовый дворец спорта в одном из районов. Глава региона заявил, что подобные объекты появятся и в других муниципалитетах.

По сообщению пресс-службы областной администрации, строительство ледового дворца стоимостью более 170 млн. руб. началось во втором полугодии 2007г. и, несмотря на финансовые трудности, было закончено в установленные сроки.

«В Коченевском районе всегда уделялось большое внимание развитию спорта. Но в течение многих лет району не хватало современного спортивного сооружения, сегодня жители района получили его в свое распоряжение. Я всех с этим событием поздравляю и желаю, чтобы во дворце спорта всегда звучали детские голоса, проводились тренировки и соревнования, район жил насыщенной и интересной жизнью. В свою очередь мы будем строить такие объекты и в других районах и городах области», – сказал на открытии Виктор Толоконский.

Отметим, что дворец рассчитан на 600 зрителей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.