Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
27 января 2009 | Архив

Виктор Толоконский объявил «ледниковый период»

Губернатор Новосибирской области открыл ледовый дворец спорта в одном из районов. Глава региона заявил, что подобные объекты появятся и в других муниципалитетах.

По сообщению пресс-службы областной администрации, строительство ледового дворца стоимостью более 170 млн. руб. началось во втором полугодии 2007г. и, несмотря на финансовые трудности, было закончено в установленные сроки.

«В Коченевском районе всегда уделялось большое внимание развитию спорта. Но в течение многих лет району не хватало современного спортивного сооружения, сегодня жители района получили его в свое распоряжение. Я всех с этим событием поздравляю и желаю, чтобы во дворце спорта всегда звучали детские голоса, проводились тренировки и соревнования, район жил насыщенной и интересной жизнью. В свою очередь мы будем строить такие объекты и в других районах и городах области», – сказал на открытии Виктор Толоконский.

Отметим, что дворец рассчитан на 600 зрителей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.