Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 января 2009 | Архив

Виктор Толоконский объявил «ледниковый период»

Губернатор Новосибирской области открыл ледовый дворец спорта в одном из районов. Глава региона заявил, что подобные объекты появятся и в других муниципалитетах.

По сообщению пресс-службы областной администрации, строительство ледового дворца стоимостью более 170 млн. руб. началось во втором полугодии 2007г. и, несмотря на финансовые трудности, было закончено в установленные сроки.

«В Коченевском районе всегда уделялось большое внимание развитию спорта. Но в течение многих лет району не хватало современного спортивного сооружения, сегодня жители района получили его в свое распоряжение. Я всех с этим событием поздравляю и желаю, чтобы во дворце спорта всегда звучали детские голоса, проводились тренировки и соревнования, район жил насыщенной и интересной жизнью. В свою очередь мы будем строить такие объекты и в других районах и городах области», – сказал на открытии Виктор Толоконский.

Отметим, что дворец рассчитан на 600 зрителей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.