Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
30 января 2009 | Архив

Константин Цзю «заразил» Виктора Толоконского боксом

Фото: На фото: Виктор Толоконский и Константин Цзю

Губернатор Новосибирской области обсудил с известным боксером Константином Цзю развитие спорта в регионе. Стороны договорились о проведении в регионе профессионального боксерского турнира.

В ходе разговора Виктор Толоконский познакомил Константина Цзю с особенностями спортивных традиций Новосибирской области и с мерами государственной поддержки различных спортивных направлений – сообщает пресс-служба губернатора.

По итогам встречи были решено, что известный спортсмен в качестве почетного гостя примет участие в ряде спортивных мероприятий, а также проведет мастер-классы для новосибирских единоборцев. Сам Константин Цзю уже после встречи с губернатором сообщил журналистам, что весной 2009г. в Новосибирске может состояться профессиональный боксерский турнир – Кубок Константина Цзю.

«Нам обещали поддержку, и, думаю, 9 мая турнир состоится. Профессиональный турнир, его география очень обширна», – сказал боксер. По его словам, такая возможность обсуждалась с Виктором Толоконским.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.