Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
30 января 2009 | Архив

Константин Цзю «заразил» Виктора Толоконского боксом

Фото: На фото: Виктор Толоконский и Константин Цзю

Губернатор Новосибирской области обсудил с известным боксером Константином Цзю развитие спорта в регионе. Стороны договорились о проведении в регионе профессионального боксерского турнира.

В ходе разговора Виктор Толоконский познакомил Константина Цзю с особенностями спортивных традиций Новосибирской области и с мерами государственной поддержки различных спортивных направлений – сообщает пресс-служба губернатора.

По итогам встречи были решено, что известный спортсмен в качестве почетного гостя примет участие в ряде спортивных мероприятий, а также проведет мастер-классы для новосибирских единоборцев. Сам Константин Цзю уже после встречи с губернатором сообщил журналистам, что весной 2009г. в Новосибирске может состояться профессиональный боксерский турнир – Кубок Константина Цзю.

«Нам обещали поддержку, и, думаю, 9 мая турнир состоится. Профессиональный турнир, его география очень обширна», – сказал боксер. По его словам, такая возможность обсуждалась с Виктором Толоконским.

Версия для печати
Политтехнолог Васильев: положение ульяновского губернатора Морозова очень шаткое
В Ульяновской области на основе нового министерства цифровой трансформации и проектного управления будет создан «блок управления будущим», который займется развитием искусственного интеллекта, интернета вещей, технологий работы с большими данными и так далее. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов, год назад уже создавший министерство цифровой экономики и конкуренции, которое будет реструктурировано. Политолог Оксана Ерохина считает, что затянувшееся на 15 лет губернаторство заставляет Морозова изобретать новые способы, чтобы остаться у власти на новый срок, в том числе это попытка показать федеральному центру свое понимание новых тенденций. Политтехнолог Алексей Васильев отмечает, что положение у Морозова «шаткое» и он пытается совершить собственную перезагрузку перед выборами, которые пройдут в 2021г.