Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 января 2009 | Архив

Константин Цзю «заразил» Виктора Толоконского боксом

Фото: На фото: Виктор Толоконский и Константин Цзю

Губернатор Новосибирской области обсудил с известным боксером Константином Цзю развитие спорта в регионе. Стороны договорились о проведении в регионе профессионального боксерского турнира.

В ходе разговора Виктор Толоконский познакомил Константина Цзю с особенностями спортивных традиций Новосибирской области и с мерами государственной поддержки различных спортивных направлений – сообщает пресс-служба губернатора.

По итогам встречи были решено, что известный спортсмен в качестве почетного гостя примет участие в ряде спортивных мероприятий, а также проведет мастер-классы для новосибирских единоборцев. Сам Константин Цзю уже после встречи с губернатором сообщил журналистам, что весной 2009г. в Новосибирске может состояться профессиональный боксерский турнир – Кубок Константина Цзю.

«Нам обещали поддержку, и, думаю, 9 мая турнир состоится. Профессиональный турнир, его география очень обширна», – сказал боксер. По его словам, такая возможность обсуждалась с Виктором Толоконским.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.