Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 января 2009 | Архив

Константин Цзю «заразил» Виктора Толоконского боксом

Фото: На фото: Виктор Толоконский и Константин Цзю

Губернатор Новосибирской области обсудил с известным боксером Константином Цзю развитие спорта в регионе. Стороны договорились о проведении в регионе профессионального боксерского турнира.

В ходе разговора Виктор Толоконский познакомил Константина Цзю с особенностями спортивных традиций Новосибирской области и с мерами государственной поддержки различных спортивных направлений – сообщает пресс-служба губернатора.

По итогам встречи были решено, что известный спортсмен в качестве почетного гостя примет участие в ряде спортивных мероприятий, а также проведет мастер-классы для новосибирских единоборцев. Сам Константин Цзю уже после встречи с губернатором сообщил журналистам, что весной 2009г. в Новосибирске может состояться профессиональный боксерский турнир – Кубок Константина Цзю.

«Нам обещали поддержку, и, думаю, 9 мая турнир состоится. Профессиональный турнир, его география очень обширна», – сказал боксер. По его словам, такая возможность обсуждалась с Виктором Толоконским.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».