Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 января 2009 | Архив

Константин Цзю «заразил» Виктора Толоконского боксом

Фото: На фото: Виктор Толоконский и Константин Цзю

Губернатор Новосибирской области обсудил с известным боксером Константином Цзю развитие спорта в регионе. Стороны договорились о проведении в регионе профессионального боксерского турнира.

В ходе разговора Виктор Толоконский познакомил Константина Цзю с особенностями спортивных традиций Новосибирской области и с мерами государственной поддержки различных спортивных направлений – сообщает пресс-служба губернатора.

По итогам встречи были решено, что известный спортсмен в качестве почетного гостя примет участие в ряде спортивных мероприятий, а также проведет мастер-классы для новосибирских единоборцев. Сам Константин Цзю уже после встречи с губернатором сообщил журналистам, что весной 2009г. в Новосибирске может состояться профессиональный боксерский турнир – Кубок Константина Цзю.

«Нам обещали поддержку, и, думаю, 9 мая турнир состоится. Профессиональный турнир, его география очень обширна», – сказал боксер. По его словам, такая возможность обсуждалась с Виктором Толоконским.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».