блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
31 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев открыл крупнейшую агропромышленную выставку

Омский губернатор на открытии VI выставки-ярмарки «Агро-Омск-2008» заявил, что вопросы АПК являются одними из ключевых в деятельности областного правительства.

В выставке принимают участие свыше 120 производителей из России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, которые представили свои разработки на омской площадке. Леонид Полежаев отметил, что «Агро-Омск-2008» – уникальное мероприятие, объединяющее в себе все передовые разработки: «Мы вступили в тот период развития агропромышленного комплекса, когда решены вопросы лизинга и кредитования сельского товаропроизводителя, а понятие модернизации, снижения себестоимости, повышение конкурентоспособности заключается не в ручном труде, а в техническом и технологическом оснащении».

Выставка «Агро-Омск» демонстрирует возможности современной техники и является площадкой делового сотрудничества между предприятиями самых различных отраслей. Экспозиция представляет все виды сельскохозяйственных машин и оборудования для перерабатывающей промышленности.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.