Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
28 марта 2011 | Архив

За «Слухи о смерти омского губернатора» наградили студентку

Фото: На фото: Маргарита Шугурова
vkontakte.ru

За аналитическую работу «Слухи о смерти омского губернатора как испытание для пресс-службы» студентка Омского государственного технического университета Маргарита Шугурова получила специальный приз на сибирском коммуникационном форуме «NovoPRsk-2011». Сообщается, что жюри конкурса «покорила креативная тема доклада».

В Новосибирске прошел пятый сибирский коммуникационный форум «NovoPRsk-2011». Специальным призом на этой конференции была отмечена студентка Омского государственного технического университета Маргарита Шугурова за аналитическую работу «Слухи о смерти омского губернатора как испытание для пресс-службы». Как сообщает РИА «СуперОмск», Шугурова «буквально покорила новосибирских PR-щиков креативной темой доклада».

В качестве награды студентка из Омска будет стажироваться в новосибирском агентстве коммуникаций «Банзай».

Напомним, что слухи о смерти губернатора Омской области Леонида Полежаева появились в августе 2010г. Эта информация активно распространялась по региону несколько дней.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.