Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 марта 2011 | Архив

За «Слухи о смерти омского губернатора» наградили студентку

Фото: На фото: Маргарита Шугурова
vkontakte.ru

За аналитическую работу «Слухи о смерти омского губернатора как испытание для пресс-службы» студентка Омского государственного технического университета Маргарита Шугурова получила специальный приз на сибирском коммуникационном форуме «NovoPRsk-2011». Сообщается, что жюри конкурса «покорила креативная тема доклада».

В Новосибирске прошел пятый сибирский коммуникационный форум «NovoPRsk-2011». Специальным призом на этой конференции была отмечена студентка Омского государственного технического университета Маргарита Шугурова за аналитическую работу «Слухи о смерти омского губернатора как испытание для пресс-службы». Как сообщает РИА «СуперОмск», Шугурова «буквально покорила новосибирских PR-щиков креативной темой доклада».

В качестве награды студентка из Омска будет стажироваться в новосибирском агентстве коммуникаций «Банзай».

Напомним, что слухи о смерти губернатора Омской области Леонида Полежаева появились в августе 2010г. Эта информация активно распространялась по региону несколько дней.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».