Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
16 сентября 2008 | Архив

Леонид Полежаев поздравил омских паралимпийцев

Губернатор Омской области направил поздравительные телеграммы Алексею Фоменкову, Елене Чистилиной и Евгению Гудкову в связи с их успешным выступлением на XIII Паралимпийских играх в Пекине. Глава региона подчеркнул: «В напряженной борьбе с сильными и опытными соперниками вы продемонстрировали профессионализм, мастерство, и главное – мужество и стремление всегда бороться до конца. Вы вновь подтвердили всему миру высокий уровень развития омского и российского спорта и внесли огромный вклад в копилку сборной команды нашей страны. Ваши достижения стали дорогим подарком для многочисленных поклонников спорта и всех, кто болеет за Россию», – а также пожелал «здоровья, удачи и покорения новых рубежей – в спорте и в жизни».

Отметим, чемпионом в плавании на 100 м брассом стал омич Алексей Фоменков. Серебряную медаль в метании копья завоевал омич Евгений Гудков. Чуть раньше еще одно «серебро» в соревнованиях по легкой атлетике завоевала Елена Чистилина.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».